Wir bieten Ihnen unser Wildfleisch vakuumiert und tiefgefroren an. Vor der Zubereitung können Sie es zum schonenden Auftauen für 2 Tage in der Vakuumverpackung in den Kühlschrank legen. So bleibt die hohe Qualität erhalten und das Fleisch schön saftig.
Je nach Jagdsaison und Jagdglück ist vielleicht nicht immer alles vorrätig. Der Wilde Taunus ist eben unberechenbar.
Preisliste Stand 01.11.2022
Hirsch (Rotwild) |
Reh (Rehwild) |
Wildschwein (Schwarzwild) |
||||||||||
Keule ohne Knochen | 25 €/kg | Keule mit Knochen | 20 €/kg | Keule mit Knochen | 18 €/kg | |||||||
Rücken ohne Knochen | 49 €/kg | Keule ohne Knochen | 25 €/kg | Keule ohne Knochen | 23 €/kg | |||||||
Schulter mit Knochen | 14 €/kg | Rücken ohne Knochen | 49 €/kg | Rücken ohne Knochen | 45 €/kg | |||||||
Gulasch aus der Schulter | 20 €/kg | Rücken mit Knochen | 28 €/kg | Rücken mit Knochen | 28 €/kg | |||||||
Hackfleisch | 20 €/kg | Schulter mit Knochen | 14 €/kg | Schulter mit Knochen | 14 €/kg | |||||||
Gulasch aus der Schulter | 20 €/kg | Gulasch aus der Schulter | 17 €/kg | |||||||||
Hackfleisch | 20 €/kg | Hackfleisch | 17 €/kg | |||||||||
Wildbratwürste (6 Stück) 10€
Wildsalami (Stück) 10€
Wild-Pfefferbeißer (Paar) 5,00 € (bei 2 Paar 8,00 €)